SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/426 vom 19. Dezember 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG und Art. 7 ATSG. Rentenanspruch. Die depressive Störung bewirkt eine aus objektiver Sicht nicht überwindbare Beeinträchtigung der Erwerbsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2016, IV 2014/426).